Top de categorias

Spotlight

todayenero 16, 2022

Soporte Javier Barrera

¿Apagar, suspender o hibernar tu equipo?

Seguro que te has hecho muchas veces esta pregunta, para elegir la mejor opción necesitas saber usar tu computadora. A pesar de que la hibernación y la suspensión tienen ventajas bastante obvias, la situación ideal es apagar completamente la computadora, porque incluso cuando los componentes están inactivos, todavía están en [...]

Más vistos
Lo sentimos, no ha nada por el momento

Política de privacidad

Background
share close

SOFTMÁS SISTEMAS Y SERVICIOS INFORMÁTICOS, S. DE R.L. DE C.V., en lo sucesivo EL RESPONSABLE, con domicilio en VILLA GUERRERO, MANZANA 41 LOTE 11 COLONIA LOMAS VERDES SOLIDARIDAD 3A SECC. TULTITLAN, MEXICO, C.P 54948, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Razón Social, RFC, Dirección completa, Correo Electrónico, Teléfono; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. EL RESPONSABLE se compromete con su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo soporte@softmas.com.mx o al teléfono +52 (55) 58 67 55 48

Asimismo, le informamos que debido a que la venta, distribución y soporte de nuestros productos puede ser a través de nuestros socios de negocio (Distribuidores), sus datos personales pudieran ser transferidos a alguno de ellos.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.